Про висячих собак

Медитация №2 на встрече с Шенталинским В.А. Воронеж КПЦ 17.12.2017г.

На меня повесили собак,
Всех, которых
можно было вешать.
Дали пайку, спрятали в барак.
Конным шел я,
а примчался пешим!


Рецензии