***

Холод на душе и пустота.
А в самой глубине, скребёт большая кошка.
От взора её скрыла темнота,
Ну или, чья-то, нежная ладошка.

Холод на душе и смысла нет.
И тьма чиста, как будто бы алмаз.
Её рассеет мой финальный свет,
Ну или блеск, чьих-то, красивых глаз

Холод на душе и я уже простужен.
Нарушены все нормы восприятия.
И кажется порой, что никому не нужен,
Но развеют, эту чушь, объятия.

Порой душа, сама не знает что с ней,
Ну а тебе это, уж точно невдомёк.
Но к сожаленью станешь ты ещё больней
И ты поймёшь, что это, лишь намёк...


Рецензии