Ты перестал быть номером Один

Ты перестал быть номером Один
Избавь меня от лживых обещаний.
И так понятно - ты не исправим.
Тошнит уже от этих ожиданий.

Страницы дневника переверну
И сброшу с плеч убогую усталость.
Возненавидь, я всё переживу.
Засунь подальше злость свою и важность.

Слова-упреки в звоне октября
Врезались в мозг как выстрелы пневмата.
Ключи сжимаешь нервно теребя.
И топчешь покрывало листопада.

Нет сил терпеть уныние, тоску,
Игра в любовь - безумное притворство.
Холодный пот стекает по виску,
Я отражаю вновь твое упорство.

Решиться сделать шаг. Начать с нуля.
Исчезнуть, убежать, стереть былое.
Путь в горизонт иной у корабля.
Я уплываю вдаль, всед за мечтою.


Рецензии
В продолжение:
А ты на утлой лодочке своей
От берега отплыть едва ли сможешь.
Наелась вдоволь подлой лжи твоей
И ждать не буду, что ещё предложишь.

Рома Харитонов   22.12.2017 18:43     Заявить о нарушении
Да. Что то вроде того))

Юлия Смирная   25.12.2017 10:35   Заявить о нарушении