Новый год

Новогодний карнавал,
    плавно кружатся снежинки,
Празднничным светом,
    гирлянды и бусы горят,
Звёзды на ёлках мерцают,
    как на картинках
Радуя сказкой весёлых,задорных ребят.

Глаза у всех,от счастья,
     светятся улыбкой,
Средь новогодней,
     серпантинной мишуры,
И кружат в музыкальном хороводе...
Снегурочка и Дед Мороз,любимцы детворы!


Рецензии