Что чувствую, я выражу стихами...

   
   
   Она любила кошек
   И аромат пионов
   Смотреть в окно и слушать
   Шуршанье рыжих кленов
   Всегда внутри, не в прошлом...
   Прошла,как майский дождик
   Оставив лишь хорошее,
   Она любила кошек...
   
   
   Посвящается Ярошкевич В.П.
   15.12.17г.


Рецензии