Воздух утром лесной и прохладный

Ты ушла за грибами и ладно.
На примятой осоке твой след,
воздух утром лесной и прохладный,
ловит котик, играючи, свет.
Я пройду мимо яблоней диких,
мимо долгих оврагов к реке.
Там туман завороженной дымкой
содрогается на ветерке.

13.12.17


Рецензии