***

Я влюблена в твоё молчанье,
В твой блеск красноречивый глаз.
В них треск костра и тёплое страданье невероятным находила,
 и не раз.

И снова тишина наполнит грустью.
Жаль, не могу на жизнь взглянуть твоим углом.
Наверняка, часть твоего искусства в беззвучии
топить своё нутро.

У нас внутри есть музыки звучанье,
Её не передать хоть миллионом фраз.

О, чёрт возьми, я влюблена в твоё молчанье,
В твой яркий блеск красноречивый глаз.


Рецензии