Тысячи лиц

Сотни имен и тысячи лиц
Муз выбирал себе я красивых
Сотни имен и сотни страниц
Романов беспечно-похотливых

Сломанный стул, разбитый чердак
А на жопе/коже твоей шрамы
На кухне теперь полный бардак
И не надо мне тут драмы

Ты уходи, прощаться спеши
Вечером будет тут другая
И на чуть-чуть, тварь, замолчи
Ну выпала прелюдия такая

Сотни имен и тысячи лиц
Я разыскиваю Милану
Сотни имен, миллиарды страниц
Каждый раз начинаю так драму


Рецензии