Собака...

У моей собаки (а моей собаке целых восемь лет).
Карие глаза,четкий белый след
По всему подшерстку.
У моей собаки (мальчик мой хороший,целых восемь лет).
Уши в черноте
Маска,как у панды,
Мокрый,чуткий нос.
У моей собаки,так уж все сошлось,
Черные подушки,длинных,тонких лап.
Розовое пузо и глубокий взгляд.
Рыбка моя,зайка,мой бесценный пес
Ты со мной недолго...
Так уж повелось


Рецензии