Рубаи Не отрекайтесь от любви...

           "Не отрекайтесь от любви..."

Коль не любви.., чему же жизнь мы - посвятим?
Да, вот Красавицы идут, мы шеи тянем - к ним!
Здесь и ответ вам.., ведь чувства - не обманешь.
Порой не Богу, ряд молитв.., а ей мы посвятим.


Рецензии