Негатив...

Мне говорят, ну не гони ты негатив
Но как же так, ведь в нем я вырос
И, кстати, продолжаю в нем же жить

Зациклен я наверное на этом "де жавю"
Раз замечаю только всё, что в минус
И это личный негатив

А есть и негатив публичный
Когда враздрай по жизни всё
Указы, власть, наши дороги

Когда мечтаешь, найти бы "баксов" чемодан
Заткнуть деньгами все невзгоды
Нет, не получится, увы

Всё потому, растили нас не так
Учили равенству свободы
И ждать.........

   


Рецензии