Все, что надломлено

Все, что надломлено,
Надорвано, предвзято,
Что, хрустнув пополам,
В любой груди распято,
Все то, что режет пунктуация конвоя -
Не то, чтобы мое.
Не то, чтобы живое.
Что упаковано в слова -
Уже из'ято
Из места, где жива
И где крылата.
Нет звука и согласного движенья,
Что б передать секунду до рожденья.
Прости, что так сегодня - много пауз.
Идет сегодня снег. Ты улыбалась.
Пусть страшно к вечеру,
Стригут опасно стрелки -
Обрезки времени,
Согласно нашей сделке.
16.12.17


Рецензии
Образно и зримо распято. С уважением!

Клим Питер   19.12.2017 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.