Ответ по плёвому делу

В конце зимы природа обнажается
и, проходя привычною дорогою,
охватывает острое отчаянье
от созерцанья жития убогого:

рассыпаны окурки под балконами,
кучкуются шприцы и испражнения,
бутылки чередуются с гандонами...
Жаль, но похоже прорваны последние.


Плёвое дело
Павел В.Новиков


чего ж жалеть последние что прорваны
иначе вымрет просто начисто Россия
хоть безотцовщина но в армию пригодные
а в ней - единственная наша - ещё сила

как март наступит слышно там и тут
коты орут и им не до кондомов
котят по пять - уж точно - кошки принесут
не нарушая никаких законов

а что житьё котов убогое у них
так популяции сохранность ведь важнее
а мы гнобить привыкли уж давно своих
и не к чему нам - это номер два - изделие

бутылка шприц косяк и сигарета
мужик он был и вот его уж нет
то от природы нам идет вендетта
на полшестого - в лучшем случае - минет

а от него детей ведь не бывает
а коли молод и дыряв кондом
то по другому это напрягает
не заражен ли - СПИДом просто - он...


Рецензии