Фея

Взмахнула фея своей палочкой,
Дерзай, волшебный амулет!
Вручила счастье сладкой парочке
На много дней, на много лет.

Под покровительством волшебницы
Пускай пройдёт вся Ваша жизнь,
А счастье – это та же лестница,
Лишь только за руки держись.

Писала фея не чернилами,
Но знает ремесло своё.
Пусть будут дети Ваши милые
Под покровительством её.


Рецензии