Куда мы без женщин...

На Алла Скробко: «Адам стал Мужчиной только тогда, когда из него взяли Еву.
А до этого он был...Человек!»

Куда мы без Женщин!?
"Творец создал Человека, забрал из него Женщину, остался ... Мужчина"
Вот и выходит: Человек - Женщина = Мужчина или
ЧЕЛОВЕК = Мужчина + Женщина!
Сказано Мудростью: "Тайна сия велика: и прилепится жена к мужу и будут двое одна плоть!"


Рецензии