Так хочется припасть к твоим рукам...

Так хочется припасть к твоим рукам
И ощутить манящий запах кожи.
Пойми, родная, здесь и там
Ты для меня всегда и всех дороже.

Сейчас бы мне припасть к твоим губам
Прелестным, дьявольски-желанным,
Пылающим, а на глазах туман.
И чувствую себя как-будто пьяным.

Хочу припасть к любимому плечу
И ощутить нежнейший аромат.
Любви твоей - вот что сейчас хочу.
Тебя увидеть был бы очень рад.

Услышать голос, видеть блеск в глазах,
Волос огонь перебирать руками.
И было чтобы все не впопыхах,
Да быть с тобою многими годами.

Надеюсь, что когда-то все поймешь
И, наконец, слова мои услышишь.
Нежданно и негаданно придешь
И скажешь, что по-новой мною дышишь.


Рецензии