Скоро Рождество!

Лука 2:1-18
Переписать людей в своём уделе,
Квириний- царь, в те времена решил.
Иосиф, вместе с Матерью-Марией,
Из Назарета в Иудею поспешил.
Там в Вифлееме наступило время родов!
В хлеву родился первенец семьи,
Запеленав Его,
В кормушку положили,
В гостинице ведь места не нашли.
Неподалёку пастухи там в поле жили,
И ночью своё стадо стерегли,
И вдруг предстал пред ними ангел Божий.
От страха вымолвить ни слова не смогли.
Но он сказал им: пастухи, не бойтесь!
Великую и радостную весть
Я послан возвестить, сегодня ночью-
Спаситель ваш, Господь родился здесь!
И вот вам знак- Младенца вы найдёте,
В хлеву, в кормушке прямо у зверей,
Идите,  сами посмотрите это чудо,
И расскажите всё что слышали-скорей!
Вдруг воинство небесное запело:
Вся слава Богу в вышине небес!
А на земле мир людям, ведь сегодня,
Бог милость приклонил к ним в Сыне, здесь!
Христос родился!
С Рождеством Христовым!
За этот праздник Господу поклон!
Сегодня праздник!
С Рождеством Христовым!
Пусть в каждом сердце
Вновь родиться Он!


Рецензии