Наука Бога и Человека-17

Наука Бога и Человека-17

Я,Моисейка с планеты Земля сегодня 16.12.2017 был у Науки Бога в Большом Взрыве Микро вселенной частицами минус в частицу Нуль в частицах Плюс.

Наука Богу 100 миллиардов раз напомнила науки Человека о Кванте Массы Микро и Макро Вселенной числе 100 миллиардов.

На фотомонтаже Хажилова Информация Не От Хажилова о Кванте Массы -Божественного Семидневного Творения Микро и Макро Вселенной.


Дьявольская Природа Человека В ПАНИЧЕСКОМ СТРАХЕ СРАВНИТЬ Информацию Науки Бога с Информацией Науки Человека и поэтому Наука Человека еще напишет 999 666 333 Гипотез-Теорий-Предположений О НЕ БОЖЕСТВЕННОМ Происхождении Вселенной.

Наука Человека информирует.....................

Квант (от лат. quantum — «сколько») — неделимая порция какой-либо
величины в физике; общее название определенных порций энергии (квант
энергии), момента количества движения (углового момента), его проекции и
других величин, которыми характеризуют физические свойства микро .....

..............Фотон – фундаментальная частица, квант электромагнитного поля. В виде фотонов испускается и поглощается электромагнитное излучение. Фотон имеет свойства как частицы, так и волны. У него нет ни электрического заряда, ни массы. Фотон имеет определенную энергию Е = h; (h – постоянная Планка, равная 4.14·10-15 эВ·сек, ; – частота электромагнитных колебаний) и импульс, величина которого р = Е/с (с – скорость света, с которой всегда движется фотон в пустоте).....

................. Плотность вещества в окрестности Большого Взрыва была колоссальной: ;Пл ; 1094 г/см3.

Меня,Моисейку-мальчика с пальчика,Наука Бога спросила:А какова Масса Большого Взрыва у  Науки Бога если Плотность вещества в окрестности Большого Взрыва была колоссальной: ;Пл ; 1094 г/см3.


Рецензии