Что время нам

Что время нам, ведь мы всего песчинки
И нас смывает времени волна, прибоем
Нас уносит в безвременье, а жизнь идёт
Всё так же как всегда.

И будет дождь идти и листья падать,
Земля вращаться будет, как вчера и
Для неё один, такая малость, потеря
Эта будет не беда.

Пока живём, не можем в это верить
Нам кажется, что в миг когда уйдём
На Землю рухнет голубое небо,
Осколками засыплет всё кругом

Но мы лишь тень, в секунду что исчезнет
И вечность не заметит этот штрих
Лишь память тех кто с нами очень
Близок, в холодном безвременье нас хранит


Рецензии