Зимняя ночь

            
 Сказка  зимней  ночи, как  ты  хороша !
 Кажется,  смеётся  и  поёт  душа !

 В  сказку  превратила  всё  вокруг  зима,
 Инеем  покрыла  ели  и  дома.

 В  воздухе  морозном  дышится  легко,
 Мысли  в  мире  звёздном  очень  далеко.

 Славится  чудесным  волшебством  зима;
 Снежная  сегодня  сводит  всех  с  ума.

 В  саночках  с  восторгом  детвора  летит,
 Радуется  снегу, что  вокруг  лежит.

 Крепости  из  снега  выстроились  в  ряд,
 Снежные  снаряды  из-за  них  летят.

 Щёки  раскраснелись  на  лице  у  всех,
 Весело  и  звонко  льётся  детский  смех !


                1995г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/08/31/2354
Очень приятное доброе стихотворение. Я тоже люблю природу и пишу о ней. Прочтите мое. Надеюсь понравится.

Михаил Бомбусов   19.06.2018 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.