Бич

                "А судьи кто?..
                ................................................
                Где, укажите нам, отечества отцы,
                Которых мы должны принять за образцы?
                Не эти ли, грабительством богаты?.."
                А. С. Грибоедов "Горе от ума"


Ещё в темноте я иду на работу.
В это время также идут в школу дети,
и я, и дети идём без охоты,
сзади догоняет и толкает ветер.
Я иду на работу, потому что надо
заработать,
потому что пенсии не хватает на то, чтоб
оплатить счета и налоги –
так заведено в стране, с которой
не разобрались ни Пугачёв, ни боги...
Власть узурпировали бандерлоги!..
У регистратуры толпа народа –
сердитых людей за талоном к врачам –
и ко мне; я – врач-травматолог,
говорят, хороший. «Врач от бога».
Впрочем, я это знаю сам. 
Но, как устал я, как устал
выслушивать целый самосвал
жалоб с понедельника по пятницу!..
По вечерам читаю Пелевина –
жалко времени потерянного,
а чтобы немного расслабиться
пью фанагорийское
                авторское вино –
последнее перевариваю лучше,
от трёх цукербринов вянут уши
и мне не попутчик Киклоп* –
его б на Кухню к шеф-повару Гезе**:
пусть готовит
           благотворительное блюдо
типа фаствуда.
Киклоп убог,
                если оценивать трезво.
Миром правят паскуды!..

Иногда в ютубе узнаю что-то злое
про Моль –
гаранта тотальной коррупции
и как думский кагал бесстыжий
народ прогибает всё ниже.
Что говорит про это Конфуций?..
Надо бы спросить…

Бывает, впадаю в сплин:
отчего повесился Рыжий
и почему его стыдится сын,
в чьих словах неслышно скорби?..
Что не успел я? Прославиться. Стать лауреатом.
В Риме не был, не был в Париже,
а ещё в Калькутте и в Мадриде…
Но это не повод для суицида.
Чего боюсь я? Роста социопатов,
дегенератов и просто гадов – демократов;
людей-сомнамбул, людей-зомби
и прочих безмозглых рептилий
и особей собачьей фамилией,
обзывающих народ «нищебродом».
Вы сами-то, откуда родом,
носители гнилой утробы?!..

Агенты мутят сознание масс
развратом и педерастией...
По этому поводу нужен Указ:
«Всех гомосеков отправить в Киев
или в Австралию, где парламент одобрил
однополый брак…».
Капитализм – бич*** человечества. Рак.

Ноябрь – декабрь 2017

*Киклоп – главный персонаж романа В. Пелевина «Любовь к трем цукербринам»
**Геза –  главный персонаж романа В. Сорокина «Манарага»
***Бич – то, что причиняет бедствия, неприятности, несчастья.


Рецензии