Внезаконная бессоница

Моя бессонница - это Ты!
И в самом негативном смысле

Хочу забрать свои ключи
От своих сокровенных мыслей

И от пространства моего,что тебе удобно и знакомо,

Теперь друг другу мы никто
Одной комфортно и не ново.

И этот уходящий год я провожаю с лёгкой мыслью,
Ты слава богу далеко, и я к тебе совсем не близко.

Теперь осталось только сон ,вернуть в своей души обитель
Отдай ключи, иди без слов ,
туда где нет осколков нашей жизни.


Рецензии