Школа

Школа, братан, отстой?
Там скучно и не легко?
Не уходи, брат, постой!
От истины далеко
Ты не про то говоришь
Каждому школа нужна
Ты потерпи, малыш
Школа, ведь, не война
Школа отнюдь не кнут
Школа, лишь, пряник твой
Предки, поверь, не врут
Всё чему учат - усвой!
Знания навсегда
В школе получишь ты
Помощь через года
Между людьми мосты
Школа даёт друзей
Школа дает подруг
Бывает для жизни всей
Это твой близкий круг
Так что люби ее, бро
Дешевле понять сейчас
Всё золото и серебро
Школа хранит для нас!


Рецензии