Мой город Кричев

  Мой город Кричев в дымке цемзавода,
  Где плавно, вольно воды Сож несет,
  Где были сосны выше небосвода,
  Тянулись мы, взрослея каждый год.

  Мальчишка щеки омывал водою,
  Пытаясь охладить волнующую кровь.
  Песок исчертан детскою рукою:
  "Любаша+ Петро= Любовь".

  Любимый город в дымке цемзавода...
  Вернуться б хоть на миг сюда, к реке,
  Где вольный Сож проносит свои воды,
  Волной смывая запись на песке...


Рецензии