Сокровенное знание

Земля имеет форму шара,
нам сообщает аватара,
а тех, кто в этом усомнится,
ждет злая кара.

Медведь скрывается в берлоге,
нам говорят лесные боги,
и в доказательство неверящим
они отрежут ноги.


Рецензии