Не изменяй себе, изменишь Богу

Чтобы познать весь смысл жизни.
Нам многое приходиться понять,
В себя поверить, в собственные силы,
И не бояться, что – то потерять.

И знать всегда, что ты особый,
И Богу нужен, именно такой,
Какой ты есть на самом деле,
В плохом, хорошем, и смешном.

Всем тем, что в жизни дорожишь,
Имеет смысл только для тебя,
Ты инструмент, через который жизнь,
Лишь проявляет волю Бытия.

Не изменяй себе, изменишь Богу,
И день прекрасный, превратится в ночь,
Вдруг если врать себе ты станешь,
Считай пропал, сошёл с дороги прочь.

В своих  желаниях не сомневайся,
Твой Бог с тобой сначала до конца.
В его глазах, ты дочь, и сын любимый,
Тебе поможет он всегда.


Рецензии
Спасибо! Все так! Очень ценное напоминание себе...

Владимир Клямкин   21.01.2018 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.