Сердце сжимается болью житейской

Сердце сжимается болью житейской.
Силы слабеют - иди за Христом.
Ближе держись Иисуса , с Ним вместе.
Будешь храним под покровом Его.

Стрелы лукавые   целятся в сердце.
Ближе держись Иисуса Христа.
Верою детской склонись на колени.
Бог сохранит от  нападок врага.

припев:

Ближе ,держись Иисуса сегодня.
Ближе , к Его прижимайся груди.
К Богу молитва - наше оружие.
Стрелы лукавого  Бог отразит.

Полночь уж скоро и час испытаний.
Как Даниил будем верны Христу.
Печь раскаленная будет пред нами.
Только бы верным остаться Ему.


Будем держаться евангельской вести.
Верою твердой стремиться вперед.
Лишь бы навеки быть с Господом вместе.
Родина Вечная в небе нас ждет.

----
Лишь бы навеки быть с Господом вместе.
Он навсегда наши слезы отрет.

припев:

Ближе ,держись Иисуса сегодня.
Ближе , к Его прижимайся груди.
К Богу молитва - наше оружие.
Стрелы лукавого  Бог отразит.


Рецензии