Здравствуй! Я пишу эти письма...

Здравствуй! Я пишу эти письма
На кленовых листах, отлетевших вчера,
На пергаменте тонкой рябиновой кисти.
Мне тепло в холода у ночного костра.
 
Здравствуй! Я тебя не забыла.
Преступлением будет не помнить цветы,
Те, что ты подарил. И какая-то сила
Не дает мне ни сжечь, ни разрушить мосты.
 
Здравствуй! Пью наш кофе любимый.
Тонкий вкус. И цветастая чашка в руке.
Не хватает еще сигаретного дыма.
Он витал, как вуаль, как туман на реке.
 
Здравствуй! Мы на осень взрослее.
Приезжай в первый снег или в солнечный май.
Приезжай, ты всегда был немного мудрее.
Здравствуй! Я надеюсь, не скажешь: «Прощай!»
 


Рецензии