Леденеет

засохшее сердце
до крови болезнь
печать в подсознании
меч в горло залез
без слуха вся горечь
без слуха судьба
уничтожить страницу
уйти в никуда
сомнений нет больше
оставаться собой
перешагивать гарь
текущей рекой
сквозь пальцы смотреть
в отражение себя
всё поменялось
на век на всегда
я чувствую холод
который пронзил
в ледышку часть сердца
моего превратил
чем дальше дышать
как боль заглушить
как солнце в душе
вновь запустить...

16-17-18.09.16.


Рецензии