Вслух

Вечер. Пью чай. Пишу письма стенам.
Пытаюсь быть сильной. Кого обману?
Когда душа воет и прыгает смело,
Не хочется думать о чём-то большом.

Я знаю: пора становиться счастливой.
Подарки искать и стремиться к своим.
Но я задыхаюсь от чувств самых милых.
Ирония жизни: страдать от любви.

Увы, невозможно слушать рассказы,
В которых родной человек далеко.
Я прячусь за деревом. С нами нет связи.
Простое объятье не дарит никто.

И снова узлы изменяют дороги,
А я разорвала миллионы листов.
Мне легче не стало, простите погоду.
Забьюсь в дальний угол, момент мой для слёз.

Пытаюсь понять: я всего лишь помеха.
Нет времени, места и общих путей.
Но кожа пылает от этого смеха.
Мой человек, даже если ты с ней.


Рецензии