Завистник

Чем мозг занять,
Когда в башке одна пурга,
Мечтаешь о прекрасном кино снять,
Блять о чем я только думал,
Леди га га голая в постели ждет принца своего,
В позе круче чем Мэрлин Монро,
Хоть для меня она полное гавно,
Конечно цыпа ножки попка и бедро одно,
А в прочем думками ломаешь расстояние всеровно,
Куда не плюнь повсюду звезды Голливуда,
Поэты заебались писать для них стихи и тексты,
Только вылез из ****ы,
Как загорелась новая звезда,
Нет быкам крутить  хвосты,
Они будут лучше учить маты (motherfucker,Fuckingи т.д),
Снимать тупые клипы,
Куда тогда катится мир белеберда,
Встречайте на сцене ***сос(****ный нассос),
Который как отсос продюсеру сосал,
И не чайно на сцену попал.

…………………………………………………..

Кто-то лучше, кто-то  хуже,
Но я творческий чувак,
Кто-то заебал и оказался мордой в луже,
Нет не чего уже чем уличный мрак,
Поэтому приходится делать все в срок,
Но блять это мой порог,
Не люблю блин торопиться,
Люблю сначала по***ться,
А потом уже делами заниматься.
Выпускаем новый супер хит,
Может через месяц может через два,
Может через пару лет,
Может *** знает когда,
Прям как дважды два, ебла стоят,
И шепотом с кем то говорят.


Рецензии