Одиночество души

Как не странно,но так бывает в моей жизни,
Часто сижу на диване,не думая ни о чём...
Уже ни кому,ни чему,ни во что не веря,
Теплом согревает меня,железная батарея.

Слёзы,как дождь,льют по щекам потоком,
Одиночество душит меня,не жалея жестоко.
Мне не страшно быть,средь чужих людей одинокой,
Страшно быть,среди близких,не понятной,жестокой.

За толпой никогда не брела,не хотела,
Никогда не жила чужой мыслью и не робела,
А теперь, к птицелову попала в плетёную сеть,
И как птаха закрыта,в железную,серую клеть.

Себя не могу успокоить,удержать от житейской лавины,
Бьюсь,о прутья железные жизни,другой половины
Одиночество душу терзает,вонзаясь как вилы,
И прошу у Всевышнего,лишь одно,вдохнуть в меня силы.


Рецензии
Стихотворение пронизывает душу. Великолепно!

Алиса Дроздова   17.12.2017 23:37     Заявить о нарушении