Выживший

На погибель обречен,
Вовсе миру, не один.
Друг, поставил плечо,
Пока тонул, у льдин.

На земле, был  один,
Круг, будто карантин.
Карательная планета,
Баловаться запретит.

Блуждая, по вектору,
Много, потратил сил.
Не стану директором,
Шел и иду, в могилу.

А любви, не хватило,
Которую, там слепил.
Однажды, не снилась,
Хотя, я очень хотел.

Минуту жизнь длилась,
Дальше куча, проблем.
На войне, накопилось,
Развит, против систем.

Потерял след, у стен,
Устал, упал, не умер.
Сколько сред, терпел?
Жизнь, будто безумие.

На погибель обречен,
Слез, только не надо.
Свет, такой омрачен,
Судьбой, в преграды.

Моя награда, близкие,
А радость, сестренка.
Их приоритеты низкие,
Им бы, денег и блюда.

Переплюнул верблюда,
Только шаг, не туда.
Как, все это забуду?
Когда и правда вода.




2017


Рецензии