Синичка

В ней нет орлиного величья.
Есть любопытство и азарт,
Еще - доверчивость синичья,
И ты ей откровенно рад!

Порою зрим ее такою,
Когда морозы так крепки,
Она пикирует стрелою
К теплу протянутой руки...


Рецензии