Ночная сказка монорифма

Месяц держит на крюке
Звезды в вышитом платке.

Тучи собраны в брикет
На полночном ветерке.

Грезит девица в венке
О прекрасном моряке.

Мышь летучая в пике
Сверху вниз да налегке.

Филин ухает в тоске,
Не обласкан он ни кем.

А на мётлах вдалеке
Ведьмы строятся в пике.

Гладь воды блестит в реке
Под луной, как на катке.

И русалочка в руке
Держит фею на цветке.


Рецензии