Явное

Время порой ослепляет
Вроде ясный наш взор
Что нам трезвым казался
И не видя в упор

Как плетётся предательство
Вновь за нашей спиной
Сердцем ты ощущаешь
Нотки чувствуя вновь

Продолжаешь следить
Не пытаясь по сути
Ничего изменить
А ведь смысл, стараться

Это все поменять
Пусть предатель сознаться
Не нашел в себе сил
Ждать недолго осталось...


Рецензии