Бездельник

Хочу кручу верчу да не знаю shit что делать,
Полоскать мозги мне надоело,
Может мысли пустить в дело,
Да не тут то было,
Только начинаешь,
Лень сьедает завершаешь,
Дурь приходит как собачка лаешь,
Всех вокруг хаешь,
Drum&bass включаешь,
Вроде начинаешь,
Но проблема быстро устаешь,
Ложишся на кровать дремишь,
Просыпаешься кушаешь кишь-мишь,
Глазеешь туда сюда обратно,
Думаешь вот бы сейчас(щас) в майями было бы так класно,
Солнце девки и бухло,
Да и ещё и за одно,
Потрескать в дуло,
Поохотиться на птиц,
Без всяких любопытных лиц,
Заняться шоппинг туром,
А потом залимонить кому-нибудь ломом,
В общем отдохнуть и по полной оторваться,
Ещё подкрасца к телке метелке ущипнуть за ягодицу,
И сказать что я нечаянно,
А она хлопком ноги прямо по лицу,
И вдобавок подошвой по правому яйцу,
Да ты(вы) что я же случайно,
Тетя мотя отойдем ка на минуту,
Ты что творишь корова,
Я изучала карате до ту ту,
Или ты не въехал хрен из комарова,
Тебя зовут та как… меня… Аа.. Лёва,
Познакомиться не хочешь(желаньем не горишь?),
С кем это ещё,
С бинзопилой,
Хотя конечно ты ещё малой,
Тебе до швабры далеко,
Вот так и познакомился,
Не крутой чувак из не крутой деревни,
Со страхуебищем и 30-ти летней сукой


Рецензии