Пожелание

Пусть будут радости полны,
Прекрасны жизни все моменты.
Почувствуй магию Луны.
Услышь в ночи ее ответы.

Мечтать не бойся и желай
Ты все,что хочешь. Вдохновенно
Оттенки счастья все смешай
И жадно выпей непременно.


Рецензии