На что же нам судья?

Не в коем случае судить я Вас не стану.
Бог судья, а Я вам лишь на то,
Чтобы спать ложить  и  подавать вино.
Сойдет с голубого небосклона Он,
Наполнит вновь родные нам места,
Подарит мне любовь,
Которая однажды затерялась у меня.

Любить же Его я вас не призываю,
Но лишь промолвите слова
Он к вам придет, я обещаю,
Ибо не писал бы это я.


Рецензии