Долго Ждал

Ты ее люби
И просто жди.
Жди ее так долго как никто не ждал
Жди даже если точно, к ней ты опаздал.
Жди когда другие уже не ждут
Даже если чувства, завтра пропадут.
Даже если, к ней пришел другой,
Даже когда понял,  что весь мир не твой.

Но если ты так долго, ее никогда не ждал,
так какого черта, ты по ней страдал?


Рецензии