Памяти Славика Мухутдинова

За кормой шумит вода,
На порогах пеня бег.
Вперед гудит беда.
Мы здесь были - нас здесь нет.

Кажется обычным путь.
Только кто нам даст ответ:
Отчего сегодня - грусть.
А тебя меж нами нет?


Рецензии