Краш-тест отца

Прошу простить, кого невольно
Своим стихом обидела,
Другой Душе сделала больно:
Краш-Тест Отца не видела.
Когда Творец Антиаспекты
И Антиподы выделил,
Не знали мы Его Проекты,
Духом и сном не видели.

Вложил Он женщинам мужскую
Антиаспекта ипостась,
Ну, а мужчинам-то другую,
Что в Его Тесте и нашлась.
Пошла повсюду свистопляска,
Всё с ног на голову, вверх дном,
Исчезла жизни нашей сказка,
Покой пропал и ночью, днём...

Женщины стали верховодить,
Твёрдой рукой вердикт вершить...
И видел кто, куда уводит
Творца Божественная нить?
Мужчины с зеркалом сдружились,
С диваном, кухней, сплетнями
И в деградации кружились
Путями незаметными...

Никто не видел, что Пространство
Стало ломаться, рушиться,-
Хаос пришёл в русское царство,
Ему не пришлось тужиться,
Чтоб войной, противостояньем
Весь русский мир завоевать:
Хаосу сдались с обожаньем,-
Возможность дал повелевать!

Краш-Тест Отца выдал изъяны,
Несовершенства пустоту,
Невольно веришь – обезьяны
Творили раньше красоту!
В любви с любовью создавали
Планеты райский уголок,
Между собой вражды не знали,
Взрывов, пушечных ядер толк.

И мало всем не показалось,
Когда наш Мир стал вдруг хиреть,
Восторг сменил былую Радость,
Ум колыбельные стал петь...
Чтобы Творец не пробудился,
Сердце случайно не открыл
И Бога Свет к нам не явился,
Человек со Тьмой всегда бы жил...

Краш-Тесту часто подвергают
Тех, кто спит в своём дому,
Кто добровольно не желает
К Свету идти и РАзуму!
Да ещё за шкварник поднимать
Всё, Бог больше не желает
Спящих ступенькой переставлять,-
Уже форы не бывает.

Выбор Свободы Воли каждый
Наконец, должен проявить,
Проснуться, пыль встряхнуть однажды,
Волей своей, родной, решить:
Спать на печи, с привязью к крыльцу,
Ждать и ждать манны Небесной,
Или встречь к Небесному Отцу
Вверх пойти с победной песней?


              22.11.2017 г.


Рецензии