Вечереет

21 декабря 1991 г в Похвистневе
(Заканчивался неудачный эксперимент с переходом в Самарской области на
московское время)

Вечереет. Пятый час.
Звезды Землю студят.
Так темно как в этот час
Никогда не будет


Рецензии