Осеннее

Жёлто-розовый гербарий
Гонит ветер вдоль бордюр,
Он тоску мою разбавил
Тайной этих процедур.

Не осталось от печали
Ни малейшего следа.
Я давно уже причалил
Там, где горе не беда.

Но тебя я жду, как прежде,
От волнения дрожу...
Я в душе такой же нежный
И любовью дорожу.



Рецензии