Снежок пошел

совместно с Мариной Олениной  http://www.stihi.ru/avtor/molenina

Когда  вам нездоровится,
То вкусно не готовится.
Слова не заплетаются
Ни в косы, ни в стихи...

Тарелки разбиваются,
Друзья не улыбаются…

Температура злючая,
И горле все колючее.
Варенье-мед пахучие
За все мои грехи...

И жар, и слякоть мучают
И настроенье – тучею.

Когда вам занедужилось,
Заплакалось-затужилось,
Я уверяю, нужен вам
Волшебный порошок!

И с неба тихо кружит он,
И в вальсе ёлок кружит он…

Снежок опять пошел!


Рецензии