Фортуна -тетка не простая

Фортуна - тетка не простая...
И нам подачек глупо ждать.
Она судьбой шутя играя,
Нас оправляет убивать.

А мы потом идем этапом
И рассуждая, кто герой?
Вcе метим нам привычным штампом,
Ведь виноват всегда живой.

Фортуна - тетка не простая.
И нам бы все и всех ругая,
Не забывать о том, что мы
Для жизни были рождены.


Рецензии