Ход времени. Февраль

Очень ветренный февраль.
Новой жизни возрожденье
Как мистический Грааль
Дарит тайну воскресенья.

Я пока ещё хочу,не могу...
А просто буду в фантастических мечтах
Сеять лёгкий сон повсюду.

А потом,набравшись сил,
Выйду из своих пелёнок
И взгляну на этот мир
С интересом,как ребёнок.


Рецензии