знаешь, я начал думать о многом...

знаешь, я начал думать о многом,
может, мне больше не стоит писать?
в каком-нибудь месте остаться убогом
и по листу сжигать со стихами тетрадь.

а может, закрыться в ванной подольше?
с включённой горячей водой из под крана,
чтобы ты крик мой не слышала больше,
чтобы на теле могла затянуться старая рана.

я готов разорвать себя изнутри, да так,
чтобы остатки тела разлетелись по миру.
ты считаешь, будто я какой-то чудак
и что пишу ещё про какую-то Лиру.

а возможно, я пишу стихи не о ней.
ведь, скорее всего, я пишу про любовь.
пишу про яркие, жёлтые краски полей
и как от касаний твоих закипает кровь.

и вот я в тебя безумно влюблённый
бегу по свежим тропам насущной любви.
твоей красотой и заботой пленённый,
тебя готов воспевать, пока не кончатся дни.


Рецензии