Бездумный день

День состоял из пауз,
длинных, многозначительных,
крайне пространных ремарок
и из коллапса мыслительного.

Не содержал поправок
сложных к простой реальности,
был по- весеннему ярким,
не поддаваясь анализам,

не осложнялся процессом
вечного осознания,
поиском смысла в этом,
и оттого был прекрасен.

________________


7 декабря 2017 г.

Источник фото: www tes.com


Рецензии