После диких криков в стену...

После диких криков в стену,
После ссор с самим собой.
Я лишь усугубил проблему,
Сдерживая боль своей душой.

Но я сделан далеко не из стали
И не покрыт каким-то металлом.
Я состою из серой тоски и печали,
Но во мне и силы осталось немало.

На самом деле, осталось немного,
Не решить пару тройку проблем
И то, что в начале было дорогой,
В конце станет алой кровью из вен.

И когда закричат вороны-птицы,
Когда небо станет мрачнее, чем я,
Я всего лишь, вырву страницы,
Которые изнутри убивали меня.


Рецензии